注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南PRA

云南竹藤产业协会参与性发展分会

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南PRA是一个致力于参与性发展研究与发展的非政府组织。它的前身是成立于1994年的云南参与性研究与行动工作网,2002年3月正式注册成为云南竹藤产业协会的二级协会。 协会目前由管理委员会及四个工作小组组成,分别是:林业参与性研究与行动小组、土地利用与社区发展小组、社会性别与发展小组、健康与民族发展小组。成员由科研机构科研人员、大学教师、政府机构工作人员、外籍专家等组成。 近期的目标是参与性方法的本地化和民族化,并在在各个领域进一步推广参与性方法的应用,尤其是向政府部门和项目推广应用

网易考拉推荐

学术交流会通知  

2007-04-04 13:01:07|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各小组协调人:
    云南参与性发展协会定于2007年4月9日(星期一)下午2:30,在云南大学科学馆一楼第六会议室举行学术交流活动,由协会森林资源管理小组的何丕昆老师主讲,他将为大家贡献“环境与森林良治/善治”研究的专题报告。
   交流活动以报告人主讲、参与者提问、参与者分享经验进行学术探讨,以期提供云南发展界成员在理论与实践方面的交流平台。
   在2006年年会上,邀请参与年会活动的各机构代表提出建立学术、经验交流平台的建议和意见。 此次交流活动除云南参与性发展协会成员参与外,特邀请云南发展领域界的相关机构成员参与研讨。
   请各小组协调人把以上学术交流会通知向各小组成员转发。谢谢!

  此致
敬礼
                                      云南参与性发展协会
                                              2007 年4 月 4 日
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018